книга Гостевая книга

Добавить сообщение   Всего 56 записей

?    29.01.2013 14:54
 Наталия
   Еиев
   natalka02@ukr.net
Спасибо большое за помощь!!!  

^178.216.34.80    16.01.2013 14:07
 Екатерина
Спасибо огромное, тут же получила ответ.

^178.78.49.15    23.12.2012 20:52
 Александр
   http://econominfo34.ru/
Спасибо большое за помощь и отзывчивость

^37.143.89.219    16.12.2012 19:20
 Владимир
   гДоброполье
Спасибо.У Вас очень хороший сайт.Желаю уда чи и карьерного роста!!!

^178.45.92.70    22.11.2012 22:58
 alena
   Киров
   alenarmg@mail.ru
   8945200100
Мне всё понравилось, отличный сайт. Хорошего развития.

^178.78.34.230    19.11.2012 19:27
 Александр
сайт понравился, видно, что сделан с любовью

^217.149.179.66    03.11.2012 07:18
 Александр
Очень много интересного, полезного, спасибо гуглу - быстро нашел этот ресурс

^178.78.5.244    30.10.2012 15:07
 Кирилл
выражаю вам свою огрмную благодарность, молодцы, что поддерживаете такой классный ресурс

?    27.10.2012 19:41
 fsannikov
   hello2@rambler.ru
Не уверен что вам понравится отзыв но в статьях на сайте есть грамматические ошибки.

^46.119.42.252    07.10.2012 00:43
 Таня
   г.Киев
   tanya_kov33@mail.ru
Хочу сказать огромное спасибо Роману Васильевичу за профессионализм и успешное решение проблемы!Были моменты, когда опускались руки, но Ваша поддержка вселяла уверенность в правильности действий и все получилось! Спасибо за понимание и чуткое сердце!

^193.228.158.130    05.10.2012 16:09
 Валентина
   Саратов
   tatui1976@mail.ru
Уважаемые посетители! С удовольствием поздравляю c этим знаменательным днём! Ураааа! Улыбок всем! Радости и счастья!   

^212.26.139.195    15.08.2012 12:49
 Виталий
   Киев
   v.v.v.83@mail.ru
Роман Васильевич, я благодарен Вам за Вашу помощь. Дай Бог Вам здоровья, успехов во всех делах. Я очень рад, что встретил в своей жизни такого грамотного, профессионального юриста как Вы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

?    14.08.2012 21:13
 Катя
   Киів
   Mulko@i.ua
Доброго дня!Я б хотіла подякувати,Ванджураку Роману В.,за те ,що в той момент коли ми звертались по допомогу до інших адвокатів,він не відмовив нам у допомозі.Коли в нашій сім'і були проблеми,то ми звернулись до пана Романа,він допоміг,дуже швидко і якісно,з нею впоратись.Велике Дякую,від свого імені і імені моєі мами,за швидко і якісно надані послуги!!

^188.163.24.215    14.08.2012 17:40
 Татьяна
   Киев
   v.t.v.88@mail.ru
Здравствуйте!!! Появилась в моей жизни проблема и мне понадобилась консультация грамотного, квалифицированного специалиста в сфере юриспруденции. Обращалась я в дорогие юридические организации, но даже не выслушавши до конца мою проблему называли сумму за их помощь. Как-то вечером я вбила в «Google» помощь юриста и попала на сайт http://proma.pp.ua/. Помня, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, я всё же позвонила. Спасибо Вам огромное, что Вы помогли мне решить мой вопрос. Я благодарна Вам за помощь.

^94.27.114.177    12.08.2012 23:04
 Мирослав
   Косів
В цей нелегкий для України та її громадян час дуже приємно, що є такий юрист як Роман Ванджурак. Це хороший правозахисник та просто друг. Від себе, сім'ї та родини хочеться подякувати пану Роману за надані цінні правові безкоштовні консультації та захист наших прав як громадян України. Ми впевнені, що ще багато незахищених державою та законами України людей отримають захист цього адвоката. Хай допомагає йому Господь Бог, сім'я та добрі люди в такій нелегкій професії яку він вибрав. Саме завдяки його важкій праці, натхненню, наполегливості, доброму серцю та чуйності будуть подолані зло та несправедливість. Всіх йому земних благ та здоров'я.

^46.247.131.163    12.08.2012 22:34
 Роман
   Киев
   romanvr@bigmir.net
   http://proma.pp.ua
Здесь размещайте свои отзывы о качестве полученных консультаций, об их оперативности, были ли они для Вас полезными.



©Домашние скрипты